Socarrat Artesanía

QUIÉNES SOMOS.

La dirección de nuestra web es: https://socarratartesania.es y https://socarratartesania.com 

1. NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Socarrat Artesanía es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal y demás normativa aplicable.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio web es Jose Luis Camarena Mateu, (a partir de ahora Socarrat Artesanía) 29170158V y domicilio social en Calle Pio XI – 11 – 10 -46007 VALENCIA – ESPAÑA; teléfono: 646965585. Para contactar con nosotros, accede aquí. Sin perjuicio de lo anterior, las actividades de tratamiento con finalidad de perfilado y segmentación de clientes para la mejora de productos y servicios, así como las actividades de tratamiento con la finalidad de marketing directo, prospección comercial y atención al consumidor serán llevadas a cabo por Socarrat Artesanía.

3. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a Socarrat Artesanía, o a terceros, por la información que facilite.

En caso de aportación de datos falsos o que no correspondan con el titular de la cuenta, Socarrat Artesanía se reserva el derecho de cancelar la cuenta del usuario registrado. Asimismo, solo podrán registrarse aquellos Usuarios que sean mayores de edad y/o tengan capacidad jurídica para vincularse. En caso contrario, la responsabilidad de la realización de pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor. Socarrat Artesanía se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Informamos al Usuario de que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica la realización de transferencias internacionales de datos, salvo en el caso de información obtenida a través de determinadas cookies analíticas y publicitarias (para más información, consulta nuestra política de cookies).

5. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos (por ejemplo y en particular, al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas).

En este caso, Socarrat Artesanía dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos (como el ejercicio o la defensa frente a posibles reclamaciones). Por último, le informamos sobre su derecho de limitación del tratamiento y portabilidad previstos en el RGPD. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a socarratartesania@gmail.com o remitir carta a la siguiente dirección: Calle Pio XI – 11 – 10 -46007 VALENCIA, proporcionando un documento acreditativo de su identidad e indicando en su solicitud el derecho que desea ejercer.

En caso de que el Usuario no viera satisfecho su derecho, puede interponer una reclamación frente a la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Si el Usuario desea ejercer alguno de los anteriores derechos en relación con las actividades de tratamiento realizadas en régimen de corresponsabilidad, podrá dirigirse a cualquiera de las entidades corresponsables a través de la dirección indicada en el apartado 2 de la presente política de privacidad. El Corresponsable encargado de responder la solicitud o reclamación será aquél que mantenga una relación comercial directa con el Usuario.

Si el Usuario mantuviese una relación comercial directa con más de un corresponsable, el encargado responder la solicitud o reclamación será aquel de ellos con el que la reclamación presente los vínculos más estrechos. En caso de que no quieras ejercer un derecho en concreto, pero tengas la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de tus datos de carácter personal también podrás dirigirte a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

6. REDES SOCIALES

Socarrat Artesanía cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Linkedin y Youtube), siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso Socarrat Artesanía extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

7. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Socarrat Artesanía se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Socarrat Artesanía anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.